Согласие на обработку персональных данных

Я (Субъект персональных данных/Заказчик), в соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», свободно, своей волей, в своем интересе даю свое Согласие на обработку указанных мной в форме обратной связи следующих моих персональных данных (далее – «Согласие») ИП Минькову Ярославу Эдуардовичу ОГРН 319010500020713 ИНН 010512301631 (далее - Исполнитель) для обработки моих персональных данных в целях оказания услуг в сфере дополнительного образования для взрослых:
Имя;
Номер телефона/мессенджер;
Адрес электронной почты
Пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на Сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

Настоящее Согласие предоставляется на осуществление любых действий (операций) или совокупности действий (операций), в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими Персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации.


Предоставляя свои персональные данные Исполнителю, Заказчик соглашается на их обработку Исполнителем, в том числе в целях выполнения Исполнителем обязательств перед Заказчиком в, продвижения Исполнителем товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение розыгрышей призов среди Заказчиков, контроля удовлетворенности Заказчика, а также качества услуг, оказываемых Исполнителем.


Настоящее Согласие действует бессрочно и может быть отозвано путем подачи заявления об отзыве в простой письменной форме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации по месту нахождения Исполнителя.


Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Согласия на обработку персональных данных» на сайте https://yanvestor.com/investor/cold/limit означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нем.

Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006г. «О персональных данных», права и обязанности в области обработки персональных данных мне разъяснены и понятны.

письмом на адрес электронной почты, указанной Заказчиком при оплате.
4.2.7. В одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор в случае существенного нарушения Заказчиком условий настоящего Договора. При этом денежные средства, оплаченные Заказчиком по настоящему договору, возврату не подлежат и являются штрафной неустойкой за действия Заказчика.
Под существенным нарушением условий настоящего Договора понимается любое нарушение авторских прав, регламентированных действующим законодательством РФ об авторском праве, в том числе однократное нарушение Заказчиком п.п. 4.3.11 настоящего договора.
По усмотрению Исполнителя в зависимости от характера нарушения существенным может быть признано любое нарушение Заказчиком правил, установленных п. 4.3.9 - 4.3.21 настоящего договора, совершенное однократно и/или более двух раз.
4.2.8. Привлекать для оказания услуг в соответствии с настоящим договором третьих лиц. При этом Исполнитель не несет ответственность за противоправные действия третьих лиц при оказании услуг по настоящему договору, но прилагает все усилия для обеспечения защиты прав и интересов Заказчика.
4.2.9. Заблокировать возможность получения Заказчиком обратной связи на Платформе или в Чате поддержки, без права на возврат денежных средств за Услуги, в случае нарушения Заказчиком правил поведения в процессе получения услуг по настоящему договору, а именно: разжигание межнациональных конфликтов, отвлечение участников от темы обучения, спам, размещение рекламы, нецензурные высказывания, хамство, общие призывы к недоверию либо оскорбление Исполнителя, оскорбление иных участников обучающей программы. В этом случае, денежные средства за услуги Исполнителя возврату не подлежат и удерживаются Исполнителем в качестве штрафной неустойки по настоящему Договору.
4.2.10. Исполнитель вправе заблокировать участие Заказчика по условиям, указанным в п.4.2.9 настоящего Договора временно или до окончания Программы/Курса, уведомив о блокировке по адресу электронной почты, указанному Заказчиком при регистрации с объяснением причин.
4.2.11. Исполнитель имеет право обратиться в суд при нарушении Заказчиком любых прав, повлекшее за собой нанесение реального ущерба Исполнителю, а также в случае незаконного использования Заказчиком любого элемента Сайта и материалов Программы/Курса в целях получения прибыли.
4.3. Заказчик обязуется:
4.3.1. Своевременно произвести оплату Услуг по настоящему Договору и вознаграждения за использование АВП по лицензионному соглашению в установленные на Сайте продажи Услуг сроки.
4.3.2. Самостоятельно знакомиться на Сайте с информацией о выбранной Услуге, сроках, программе и условиях ее предоставления, а также несет ответственность за соблюдение сроков прохождения Программы/Курса, выполнения заданий и других действий в рамках настоящего Договора.
4.3.3. Иметь персональный компьютер или иное портативное (мобильное) устройство с доступом в сеть Интернет, оборудованные наушниками и микрофоном, а также с установленным ПО, необходимые и достаточные для получения приобретенной Услуги.
4.3.4. Придерживаться установленного графика программы выбранного Пакета Услуг, выполнять рекомендации и требования Исполнителя в рамках оказания услуг по настоящему договору.
4.3.5. Обеспечить свое непосредственное участие в консультациях, Zoom-созвонах, вебинарах, мастер-майндах и других мероприятиях в рамках выбранного Тарифа.
4.3.6. Соблюдать Домашние задания и сроки выполнения Домашних заданий, выполнять рекомендации и требования по предложенным Исполнителем домашним заданиям в рамках оказания услуг по настоящему Договору.
4.3.7. Уведомить Исполнителя о невозможности присутствовать на VIP сессии/созвоне не менее, чем за 24 (двадцать четыре) часа до назначенной даты.
4.3.8. Предоставить Исполнителю актуальную и достоверную информацию, необходимую для получения информационных и обучающих материалов, а также для оперативной связи в рамках оказания услуг по настоящему договору, а именно: фамилия и имя, действующий почтовый ящик, контактный телефон.
4.3.9. Соблюдать правила поведения (Приложение № 1 к настоящему Договору) на занятиях с Обратной связью, вебинарах и Чате поддержки, проявлять уважение к Исполнителю, другим участникам обучающей программы.
4.3.10. Не допускать агрессивного поведения во время оказания услуг, не мешать Исполнителю или другим Заказчикам при оказании/получении Услуг, не допускать высказываний (устно, письменно), не относящихся к теме проводимого обучения, не размещать негативные высказывания или отзывы об услугах Исполнителя в своих социальных сетях во время обучения, не призывать к недоверию к Исполнителю в Чате поддержки, не распространять сведения, порочащие деловую репутацию Исполнителя другими способами и др.
4.3.11. Не использовать информацию, полученную от Исполнителя, способами, которые могут привести или приведут к нанесению ущерба интересам Исполнителя.
4.3.12. Не осуществлять запись, не распространять (публиковать, размещать на Интернет-Сайтах, копировать, передавать или перепродавать третьим лицам) в коммерческих или некоммерческих целях предоставляемую Исполнителем Заказчику информацию и материалы в рамках настоящего договора, создавать на ее основе информационные продукты с целью извлечения коммерческой прибыли, а также использовать эту информацию каким-либо иным образом, кроме как для личного пользования.
4.3.13. Не передавать третьим лицам и обеспечивать конфиденциальность паролей доступа к личному кабинету в закрытом разделе Сайта и в специальном ПО, которое используется Исполнителем для организации услуг по настоящему договору, а также обеспечить конфиденциальность ссылок на просмотр модулей Программы/Курса и материалов, полученных от Исполнителя по настоящему договору.
4.3.14. Не изменять программную часть Сайта, с которого осуществляется оказание Услуг, не совершать какие-либо действия, направленные на изменение функционирования и работоспособности Сайта.
4.3.15. Не размещать на Сайте персональные данные третьих лиц без их согласия, в том числе домашние адреса, телефоны, паспортные данные, адреса электронной почты.
4.3.16. Не размещать на Сайте коммерческую рекламу, коммерческие предложения, агитационную информацию и любую другую навязчивую информацию, кроме случаев, когда размещение такой информации согласовано с Исполнителем.
4.3.17. Не использовать и не запускать какую-либо автоматизированную систему (включая, без ограничений, любых роботов, поисковых программ-пауков или автономных считывателей), которая обращается к Сайту таким образом, при котором на серверы Исполнителя в течение определенного периода времени направляется больше запросов, чем это способен сделать пользователь в такой же период с помощью общедоступного, стандартного (т.е. немодифицированного) веб-браузера.
4.3.18. Не собирать и не извлекать какие-либо персональные данные о любом пользователе Сайта, Программы/Курса.
4.3.19. Не получать доступ к Произведениям/АВП Исполнителя для каких-либо иных целей, кроме личного и некоммерческого использования, исключительно в соответствии с целями и разрешенными договором, а также исключительно для «Стриминга», «Стриминг», что означает потоковую цифровую передачу Произведений через Интернет и на устройство, установленное пользователем Интернета/Заказчиком, предполагающую их просмотр в режиме реального времени и не предназначенную для скачивания (постоянного или временного), копирования, хранения или последующего распространения пользователем.
4.3.20. Не использовать программное обеспечение и осуществлять действия, направленные на нарушение нормального функционирования Сайта и обучающей Платформы, на нарушение порядка оказания услуг, функционирования разделов, сервисов, возможностей и инструментов последних, а также персональных страниц, личных кабинетов, аккаунтов других Заказчиков или иных третьих лиц, в том числе совершать любые действия, целью которых, помимо прочих, могут является получение доступа к скрытым разделам, сервисам, возможностям Сайта и/или Платформы, получение персональных данных третьих лиц, в том числе других Заказчиков, завладение правами Администратора Сайта и/или Платформы, получение доступа к Программе/Курсу и материалам в объёме, который не предоставляется Заказчику, исходя из конкретных условий.
4.3.21. Заказчику запрещается предлагать третьим лицам услуги, связанные с использованием Программы/Курса, его разделов, сервисов, возможностей и инструментов, в целях извлечения прибыли или иной выгоды за исключением использования в личных целях, независимо от того, осуществляется ли такое использование с получением какой-либо платы или без получения такой платы.
4.3.22. Заказчику запрещается создавать какие-либо чаты, группы, паблики, Сайты (в том числе в социальных сетях, на отдельных Сайтах, в Интернете, в приложениях для мобильных устройств и компьютерах, в мессенджерах и т.п.) с использованием персональных данных других Заказчиков Программы/Курса, в которых может быть размещена информация об открытом Заказчику Программе/Курсе или может вестись обсуждение Программы/Курса, услуг Исполнителя, публикаций работ других Заказчиков, домашних заданий других Заказчиков и т.п.

4.4. Заказчик имеет право:
4.4.1. Требовать надлежащего исполнения Исполнителем своих обязательств по настоящему договору.
4.4.2. Получать информацию по любым вопросам, касающимся организации исполнения Услуг по настоящему договору.
4.4.3. Отказаться от рассылки по электронной почте, кликнув на ссылку «Отписаться от рассылки», расположенную в каждом направляемом Заказчику электронном письме, либо, если Заказчик хочет отказаться от любого вида рассылки, он должен направить запрос на электронную почту, указанную на Сайте Исполнителя или в настоящем Договоре.
4.4.4. Получить доступ к материалам/АВП после оплаты услуг и лицензионного доступа к материалам на обучающей Платформе Исполнителя.
4.4.5. Получить доступ к информационно-консультационным, рабочим, методическим материалам, являющимся объектом интеллектуальной собственности Исполнителя на срок, установленный в Тарифах размещенных на странице продажи Сайта Исполнителя.
4.4.6. Заказчик вправе обратиться к Исполнителю с письменным заявлением о переносе сроков оказания оплаченных услуг по настоящему договору с приложением документов, подтверждающих невозможность получения услуг в соответствующем потоке обучения: справки о нахождении в стационаре, о стихийных бедствиях, а также иных событий, делающих невозможным получение Заказчиком услуг, предусмотренных настоящим договором.
4.4.7. Расторгнуть настоящий Договор, уведомив об этом Исполнителя не позднее срока окончания предоставления услуг, в порядке ст. 781, 782 ГК РФ и ст. 32 Закона РФ «О защите прав потребителей» при условии возмещения Исполнителю фактически оказанных услуг, расходов и лицензионного доступа к материалам Исполнителя.

5. ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

5.1. В случае полного согласия со всеми условиями настоящего договора Заказчик заполняет все обязательные поля бланка заказа на странице Сайта Исполнителя по продаже Услуги или на любом другом доступном ресурсе Исполнителя, позволяющим обработать заявку Заказчика о предоставлении услуги. При этом Заказчик обеспечивает достоверность предоставленной информации.
5.2. Исполнитель не изменяет и не редактирует регистрационную информацию о Заказчике без согласия последнего и не несет ответственность за содержание и достоверность информации, предоставленной Заказчиком при оформлении заказа.
5.3. Исполнитель оказывает Услуги по настоящему договору в соответствии с выбранным Заказчиком Тарифом.
5.4. Услуги подлежат оказанию Исполнителем только на условиях предварительной оплаты, осуществленной Заказчиком в соответствии с условиями настоящей оферты, либо на условиях рассрочки уплаты денежных средств, которая может быть предоставлена Банком-Партнером Исполнителя.
5.5. Доступ к Услугам предоставляется Заказчику не позднее дня начала Программы/Курса. Информация о начале Программы/Курса размещается на Сайте и/или Платформе Исполнителя.
5.6. Исполнитель оказывает Заказчику Услуги дистанционно через Платформу Исполнителя или путем предоставления ссылки на вебинарную площадку Исполнителя (при проведении вебинара). После оплаты Услуг Заказчик получает доступ к обучающей Платформе Исполнителя и/или интернет-площадке, на которой будет производится предоставление услуг в соответствии с выбранным Тарифом.
Предоставление доступа ограничивается правом просмотра блоков Программы/Курса, получением в пользование материалов Исполнителя по теме Программы/Курса или последующего просмотра записи данной трансляции на указанном ресурсе, а в некоторых случаях (такие случаи указываются на Сайте) и правом принятия участия в вебинаре в форме беседы или обсуждения с организаторами и (или) иными участниками в онлайн-формате.
5.7. В личном кабинете заказчика на Платформе Исполнителя и в Чатах поддержки Исполнителя помимо доступа к выбранной Программе/Курсу, Исполнитель размещает информацию о месте и времени проведения вебинаров и/или Обратной связи, производит обновления видео и размещает иные сообщения, имеющие отношение к Программе/Курсу. Информация по отдельным мероприятиям Программы/Курса может быть также дополнительно направлена на адрес электронной почты Заказчика, указанной им при оплате Услуг Исполнителя.
5.8. Заказчик самостоятельно следит за всеми обновлениями и изменениями информации, размещаемой в личном кабинете GetCourse, в Чате поддержки и касающейся оказания услуг по Договору.
5.9. Для оказания услуг по проведению Вебинаров/онлайн-тренингов с предоставлением доступа к закрытому разделу Сайта Исполнителя, необходимые инструкции предоставляются Исполнителем за 24 (двадцать четыре) часа до срока, указанного на Сайте продажи соответствующей Услуги.
5.9. Информация о времени и месте проведения Вебинаров по программе Исполнителя для непосредственного участия Заказчика на них предоставляется Исполнителем на электронную почту Заказчика или в мессенджеры, указанные при оплате Услуги.
5.10. Для оказания услуг в виде предоставления видеозаписей обучающих материалов (АВП) по самостоятельному изучению материала Заказчиком, доступ к их просмотру осуществляется Исполнителем с даты начала Курса/Программы путем предоставления доступа к Платформе Исполнителя, где размещаются указанные материалы.
5.11. Услуги по предоставлению консультационной поддержки Исполнителем оказываются Заказчику в соответствии с условиями Тарифа, выбранным Заказчиком, на срок, установленный на Сайте продажи Услуг.
5.12. В случае невозможности предоставления Услуги в назначенный срок, Исполнитель обязан предупредить Заказчика за один рабочий день до заявленной даты и перенести предоставление Услуг на другое время. Предупреждение осуществляется путем публикации соответствующих сведений на Сайте Исполнителя и/или связанных социальных сетях, смс-рассылки, устно по телефону, который сообщает Заказчик при оплате Услуг или иным способом, выбранным Исполнителем.
5.13. По Услугам, предполагающим выполнение домашних заданий, доступ к каждому последующему видео-уроку (АВП) может осуществляется по итогу выполнения Домашнего задания предыдущего урока и его проверки Исполнителем. В случае, если Заказчик не делает Домашние задания в установленный срок, Исполнитель не гарантирует достижения Заказчиком результата, поставленного в качестве цели, связанной с прохождением обучающего Программы/Курса Исполнителя.
5.14. Предоставление обратной связи по домашним заданиям происходит в следующем порядке:
5.14.1. Исполнителем осуществляется проверка домашнего задания по тем Тарифам, которые включают указанную опцию.
5.14.2. Результат проверки выражается Исполнителем письменно в комментариях к соответствующему уроку в закрытом разделе Сайта, либо устно на ближайшем онлайн-мероприятии с обратной связью по Домашним заданиям.
5.15. Для информационной поддержки Заказчика Исполнителем создаются чаты в Telegram или в другом мессенджере, выбранном Исполнителем. Время работы чата устанавливается в будние дни с понедельника по пятницу, с 10 до 19 часов по Мск, в остальное время Исполнитель имеет право не отвечать на вопросы Заказчика в Чате и это не будет расцениваться Заказчиком, как некачественное предоставление услуг по настоящему Договору. Обратная связь в Чатах от кураторов предоставляется в течение одного рабочего дня с момента поступления запроса/вопроса/информации от Заказчика.
5.1.6. Под выполненным Домашним заданием в целях настоящего договора понимается своевременное выполнение 100 % Домашнего задания без ошибок и принятое как выполненное Исполнителем/кураторами Исполнителя. 
5.1.7. За нарушение условий поведения в Чате поддержки, нарушение регламента общения, Заказчик может быть исключен из Чата поддержки с уведомлением об исключении из Чата поддержки. В этом случае услуги по предоставлению доступа в Чат поддержки будут считаться оказанными и подлежат оплате, в качестве штрафа за действия Заказчика.
5.18. В случае, если Заказчик не уведомил о невозможности присутствовать в соответствии с п.4.3.7 и не присутствовал на личном занятии/сессии с Исполнителем в рамках VIP тарифа, услуга по проведению такой сессии/занятия считается оказанной.
5.19. Услуги Исполнителя считаются оказанными в полном объеме при следующих условиях:
5.19.1. Услуги по предоставлению права доступа к Платформе с Программой/Курсом и/или АВП считаются оказанными в полном объеме после предоставления доступа Заказчику к обучающей Платформе Исполнителя, путем направления соответствующей ссылки на адрес электронной почты Заказчика, либо в Мессенджерах (Телеграм, WhatsApp).
5.19.2. Услуги по предоставлению консультационного сопровождения считаются оказанными в полном объеме после окончания срока, на который, согласно настоящему Договору, Заказчику было предоставлено право получить консультационное сопровождение в соответствии с выбранным Тарифом. При этом отсутствие действий Заказчика, направленных на реализацию права получения консультационного сопровождения, на факт предоставления указанной услуги не влияет.
5.19.3. Услуги по проведению Вебинара или консультационной сессии считаются оказанными, при условии предоставления доступа к Вебинару или сессии. При этом, отсутствие Заказчика или отсутствие действий Заказчика, направленных на реализацию права доступа к Вебинару или консультационной сессии на факт предоставления указанной услуги не влияет.
5.20. По истечении срока, на который предоставляется доступ к Пакету Услуг, Акт об оказанных услугах не формируется и не подписывается.
5.21. Услуги считаются оказанными надлежащим образом и принятыми Заказчиком в полном объеме, если в течение 3 (трех) рабочих дней по окончании Программы/Курса согласно расписанию Заказчика, Исполнитель не получил от Заказчика мотивированных письменных возражений по качеству оказанных услуг на электронную почту Исполнителя. Отсутствие любых письменных замечаний в течение установленного срока считается признанием факта надлежащего качества услуг.

6. ПРАВА НА ПОЛЬЗОВАНИЕ АВП (Лицензионное соглашение)


6.1. Исполнитель (Лицензиар) настоящим предоставляет Заказчику (Лицензиату) право на использование АВП/Изображений/Произведений в пределах территории всего мира. АВП/Изображения/Произведения предоставляются Заказчику (Лицензиату) на условиях неисключительной лицензии. Неисключительная лицензия выдается на срок доступа к выбранному Заказчиком Тарифу.
6.2. Право на использование АВП/Изображения/Произведения считается предоставленным Заказчику (Лицензиату) с начальной даты акцептования настоящей публичной оферты.
6.3. Выплата Заказчиком (Лицензиатом) вознаграждения Исполнителю (Лицензиару) за использование прав на АВП/Изображения/Произведения осуществляется в рамках оплаты услуг Исполнителя и составляет: 15 000 (Пятнадцать тысяч) рублей. Вознаграждение не выделяется в отдельный платеж. Оплата производится в порядке, предусмотренном разделом 7 настоящей Оферты.
6.4. Исполнитель (Лицензиар) гарантирует Заказчику (Лицензиату), что:
6.4.1. Предоставление права по настоящему Договору не нарушает прав третьих лиц.
6.4.2. Исполнитель (Лицензиар) на момент заключения настоящего Договора не связан каким-либо соглашением, способным тем или иным образом помешать полному или частичному осуществлению Заказчиком всех прав, вытекающих из Договора.
6.4.3. Заключение настоящего Договора и исполнение всех обязанностей по нему не противоречит никаким другим обязательствам, взятым на себя Исполнителем, и у него нет никакого другого юридического основания, по которому он не может заключить настоящий Договор и взять на себя исполнение обязательств по нему.
6.5. Заказчик (Лицензиат) гарантирует Исполнителю (Лицензиару), что:
6.5.1. Использование АВП/Изображений/Произведений в рамках настоящего договора будет осуществляться им только способом, предусмотренным настоящей офертой, то есть личный просмотр будет связан с использованием ЭВМ или иного средства исключительно для личных нужд, неограниченное количество раз в течение срока оказания Услуг.
6.5.2. Обеспечит своевременную выплату Исполнителю (Лицензиару) вознаграждения, предусмотренного пунктом 6.3. настоящего Договора.
6.6. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором в части использования прав на АВП/Изображения/Произведения, Заказчик (Лицензиат) и Исполнитель (Лицензиар) несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.


7. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК ИХ ОПЛАТЫ


7.1. Стоимость Услуг по настоящему договору указывается на странице (Сайте) продажи Услуги https://yanvestor.com/investor/cold/limit, включая поддомены и их страницы и может быть изменена Исполнителем в любое время в одностороннем порядке. Новая стоимость вступает в силу с момента опубликования и не распространяется на оплаченные к моменту опубликования услуги. В стоимость услуги включается вознаграждение за предоставление прав на АВП/Изображения/Произведения, указанная в п.6.3 настоящего Договора.
7.2. Оплата выбранной услуги производится Заказчиком путем зачисления денежных средств на счет Исполнителя в соответствии с выбранной системой оплаты на странице/Сайте продажи Услуг в порядке 100 (сто процентов) % предоплаты, либо по согласованию сторон Заказчику предоставляется рассрочка по оплате услуг Исполнителя, которая предоставляется Банком-Партнером Исполнителя или самим Исполнителем.
7.3. Оплата услуги Заказчиком производится по безналичному расчёту, наличными денежными средствами в любом банковском отделении, через платежные системы, электронными деньгами и другими способами, которые указаны Исполнителем на странице/Сайте продажи Услуги.
7.4. В случае совершения платежа с помощью банковской карты, Заказчику рекомендуется использовать банковскую карту, выпущенную на имя Заказчика. В случае осуществления возврата денежных средств, возврат производится по тем же реквизитам, по которым был получен платеж, и на основании личного заявления лица, на чье имя была выпущена банковская карта в течение 10 (десяти) рабочих дней при положительном рассмотрении такого заявления.
7.5. Моментом оплаты считается поступление денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

8. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ


8.1. Заказчик вправе обратиться с заявлением о возврате денежных средств по приобретенному Тарифу в любое время с начала предоставления Услуг, и/или момента предоставления доступа к обучающей Платформе Исполнителя и материалам Исполнителя, которые передаются Заказчику в рамках настоящего Договора.

8.2. Заказчик вправе отказаться от договора и обратиться с заявлением о возврате денежных средств, при этом возврату подлежат средства только в части не оказанных Заказчику услуг.

8.3. Исполнитель, получивший заявление о возврате денежных средств за Курс/Программу, возвращает денежные средства Заказчику, с учетом нижеследующей формуле:


Средняя стоимость одного Модуля:
 Y = X/ N

При этом:
Y – Стоимость обучения по одному модулю,
X – Стоимость обучения по Программе обучения (фактически оплаченная сумма),
N – количество модулей по Программе обучения

Сумма возврата денежных средств:
Z = П - 15000(лицензия)- (Y * N2)

При этом:
Z – Сумма возврата,
П – Сумма на дату возврата, поступивших средств от Заказчика, в оплату стоимости образовательных услуг за вычетом банковских комиссий,
Y – Стоимость обучения по одному Модулю,
N2 – Количество открытых для обучения Модулей на дату возврата денежных средств;

8.4. В случае смены тарифа обучения Заказчиком на более дешевый, Исполнитель не возвращает разницу в стоимости тарифов.

8.5. Суммы, удерживаемые Исполнителем от общего размера уплачиваемой Заказчиком стоимости оказания услуг по настоящему Договору, рассматриваются сторонами как суммы фактически понесенных Исполнителем расходов и фактически оказанных услуг, оплата которых предусмотрена ст.ст. 781, 782 ГК РФ.

8.6. Все обращения, претензии и жалобы, равно как и заявления о возврате денежных средств принимаются только в виде сканированного образа документа, собственноручно подписанного Заказчиком, который направляется им по адресу электронной почты: support@yanvestor.com

8.7. Предоплата за Программу/Курс, которая вносится Заказчиком на Вебинаре возврату не подлежит. Стороны рассматривают
указанную сумму, как фактически произведенные расходы и оказанные услуги на организацию Вебинара, открытие личного кабинета и методические/рабочие материалы к Вебинару в соответствии со ст.781, 782 ГК РФ.

8.8. Обращения, связанные с требованиями о возврате денежных средств должны содержать следующую информацию:
•наименование адресата и данные заявителя;
•сумма оплаты Услуг, дата перечисления и копия платежного документа по переводу денежных средств;
•причины, побудившие отказаться от договора;
•реквизиты для перевода денежных средств;
• приложения, при необходимости подтвердить какие-либо факты, имеющие значение для осуществления возврата денежных средств;
• дата, подпись и расшифровка.

8.9. Все обращения и приложения к ним подлежат рассмотрению в виде копии образа документа только в формате PDF или JPEG.

8.10. При досрочном расторжении Договора после получения Заказчиком доступа к Услугам и обучающим материалам, Заказчику возвращается часть оплаты, за вычетом: лицензионного вознаграждения за доступ в размере, предусмотренном п.6.3 настоящего Договора, оплаты за фактически оказанные Услуги до даты расторжения Договора, комиссии сервиса платежей и фактических расходов Исполнителя.

8.11. Кроме того, к фактическим затратам Исполнителя относятся и учитываются при расчете дополнительно - расходы, совершенные на момент получения заявления о возврате, в частности:
- стоимость бонусных материалов (по цене на момент приобретения пакета Услуг),
- комиссии банковских, кредитных организаций и соответствующих платежных систем за осуществление возврата денежных средств.

В том случае, если Заказчик не использовал предоставленные материалы, не участвовал без уважительных причин, подтвержденных документально, на вебинарах, организованных Исполнителем, стоимость таких материалов и услуг также подлежит включению в состав расходов Исполнителя, в связи с обстоятельствами, не зависящими от воли Исполнителя.

8.12. Если Заказчик приобрел Тариф со скидкой, то при получении Исполнителем заявления о возврате от Заказчика, Исполнитель возвращает денежные средства в соответствии с п.8.3, 8.10 настоящего Договора и за минусом размера предоставленной Заказчику скидки на момент покупки пакета Услуг.

8.13. Решение о возврате или об отказе в возврате денежных средств принимается Исполнителем в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента получения соответствующего заявления Заказчика.

8.14. Денежные средства, определенные к возврату, возвращаются на счет Заказчика, с которого производилась оплата обучения, в течение 20 (Двадцати) рабочих дней после принятия решения о возврате Исполнителем.

8.15. В случае удовлетворения заявления о возврате денежных средств, доступ к обучающим материалам для Заказчика прекращается в течение 1 (одного) рабочего дня с даты направления Исполнителем Заказчику решения о соответствующем возврате. Указанное требование Заказчика о возврате также считается отзывом ранее данного акцепта.
8.16. В случае, если услуги Исполнителя оплачивает третье лицо, то возможный возврат денежных средств производится по заявлению Заказчика и третьего лица, на реквизиты третьего лица, которые были указаны при оплате услуг Исполнителя. В случае возврата денежных средств Исполнителем, на счет третьего лица, обязанность по возврату денежных средств Заказчику считается выполненной с момента списания денежных средств с расчетного счета Исполнителя. Все возникшие вопросы после возврата денежных средств на счет третьего лица, оплатившего услуги Исполнителя, стороны разрешают самостоятельно.

9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН И ГАРАНТИИ



9.1. Заказчик, принимая условия настоящей Оферты, принимает на себя также риск не получения результатов и риск возможных убытков, связанных с использованием знаний, умений и навыков, полученных Заказчиком в ходе получения Услуг.

9.2. Гарантируя успешность применения полученных знаний, умений и навыков в определенном либо неопределенном будущем, Исполнитель не несет ответственности за получения результатов ниже ожиданий Заказчика.

9.3. Претензии с требованием о возврате денежных средств, внесенных в качестве оплаты за оказание Услуг при неявке, опоздании Заказчика, возникших не по вине Исполнителя, Исполнителем не рассматриваются.

9.4. В случае договоренности о возврате денежных средств Исполнителем Заказчику, возврат средств производится по завершению оказания Услуг, в оговоренные Сторонами сроки в соответствии с главой 6 настоящей Оферты.

9.5. Доходность в прошлом не гарантирует доходности в будущем. Материалы и сведения, предоставленные Исполнителем не должны рассматриваться как заверение об обстоятельствах, имеющих значение для заключения, исполнения или прекращения какой-либо сделки.

9.6. Представленная на Курсе информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, не является формой выражения мнения Исполнителя.

9.7. Исполнитель не несет ответственности за возможные убытки Заказчика в случае совершения операций, либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в данных материалах Курса. Курс, включая любые его части и положения не может рассматриваться в качестве консультации, совета, разъяснений в отношении рассматриваемого или любых других финансовых инструментов и сделок.

9.8. Любое использование информации, представленной в Курсе допускается только на собственный страх и риск Заказчика. Любое копирование и воспроизведение информации, представленной в Курсе, как в устной, так и в письменной форме, допускается только при условии предварительного разрешения (согласия) Исполнителя. Представленная информация не является персональной инвестиционной рекомендацией. Не является рекламой криптовалюты и иных финансовых инструментов.

9.9. В случае нарушения условий настоящего Договора, Стороны несут ответственность согласно действующему законодательству Российской Федерации.

9.10. Исполнитель не несет ответственности за невозможность оказания услуг Заказчику по причинам, не зависящим от Исполнителя, а именно: нарушение работы Интернета, оборудования или программного обеспечения со стороны Заказчика, сбои в работе служб email-рассылки, в том числе при попадании писем Исполнителя в папку «Спам». В данном случае услуги считаются оказанными надлежащим образом и подлежащим оплате в полном размере.

9.11. Исполнитель не несет ответственности за несоответствие предоставленной услуги ожиданиям Заказчика и/или за его субъективную оценку, такое несоответствие ожиданиям и/ или отрицательная субъективная оценка не являются основаниями считать услуги оказанными некачественно, или не в согласованном объеме.

9.12. Исполнитель не несет ответственности за достижение каких-либо результатов, связанных с практическим применением информации, предоставляемой в ходе оказания услуг согласно Договору. Исполнитель не гарантирует рост какой-либо из криптовалют, Исполнитель дает информацию в соответствии с собственным опытом и знаниями. Любые рекомендации, выдаваемые в ходе оказания услуг согласно Договору, осуществляются Заказчиком на свой риск. Никакая информация, материалы и/или консультации, предоставляемые Исполнителем в рамках оказания услуг по настоящему договору, не могут рассматриваться как гарантии достижения результата.

9.13. Исполнитель не несет ответственности за коммерческую пригодность Сайта и платформы https://getcourse.ru, не гарантирует соответствие их неким специальным требованиям Заказчика или возможность настройки разделов в соответствии с предпочтениями Заказчика. Исполнитель также не гарантирует, что программное обеспечение Сайта и Платформы полностью свободно от дефектов и ошибок, и должно функционировать бесперебойно и в обязательном порядке. При этом, Исполнитель прилагает все разумные усилия, предотвращающие сбои и неполадки в работе Сайта и Платформы.

9.14. Исполнитель не несет ответственности за риск наступления неблагоприятных последствий, которые наступят или могут наступить в результате несоответствия используемого Заказчиком оборудования, иного программного обеспечения или каналов связи установленным требованиям по защите персональных данных от несанкционированного (противоправного) посягательства третьих лиц.

9.15. Заказчик, оплативший услуги Исполнителя и получивший доступ к Курсу не вправе передавать права доступа иным третьим лицам, в том числе своим родственникам, сотрудникам, коллегам, smm-администраторам. Доступ к материалам Программы/Курса Заказчик осуществляет индивидуально, от своего имени и/или с использованием своих персональных данных и данных, указанных при получении доступа к личному кабинету на Платформе. В случае нарушения условий, указанных в настоящем пункте, Исполнитель вправе начислить Заказчику штраф в размере 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.
В этом случае бремя доказывания использования Информационных материалов Курса с использованием данных Заказчика вопреки воле Заказчика лежит на Заказчике.

9.16. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору на время действия непреодолимой силы. В течение этого времени стороны не имеют взаимных претензий, и каждая из сторон принимает на себя свой риск последствия форс–мажорных обстоятельств. О возникновении таких обстоятельств Исполнитель обязан уведомить Заказчика путем размещения информации на Сайте и/или на электронный почтовый ящик, указанный Заказчиком при совершении оплаты, а Заказчик обязан направить Исполнителю письмо на электронную почту support@yanvestor.com с указанием в строке тема сообщения «Форс-мажор».

Под обстоятельствами непреодолимой силы (форс-мажорными обстоятельствами) Стороны понимают: пожар, наводнение, землетрясение, забастовки и другие стихийные бедствия, война и военные действия, вступление в силу нормативных правовых актов и актов применения права, препятствующих исполнению обязательств.

9.17. Совокупная ответственность Исполнителя по настоящему договору по любому иску или претензии в отношении договора или его исполнения ограничивается суммой платежа, уплаченного Исполнителю Заказчиком. При этом с Исполнителя может быть взыскан только реальный ущерб, но не упущенная выгода.

9.18. В случае установления факта нарушения авторского права Исполнителя, Заказчик выплачивает Исполнителю штраф в размере 500 000 (Пятьсот тысяч) рублей.

9.19. Заказчик несет ответственность за безопасность логина и пароля, а также за все действия, совершенные ими после авторизации на Платформе Исполнителя



10. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ


10.1. Заказчик дает свое согласие Исполнителю на обработку своих персональных данных, предоставленных при покупке Услуг по настоящему договору и при регистрации в закрытом разделе Сайта.
10.2. Обработка персональных данных означает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, не подпадающих под специальные категории, на обработку которых, согласно действующему законодательству Российской Федерации, требуется письменное согласие Заказчика.
10.3. Обработка персональных данных производится в целях исполнения Исполнителем обязательств по настоящему договору, обеспечения Заказчика обратной связью при использовании Сайта, Курса/Программы, предоставление доступа в Чат поддержки, а также в целях направления на указанный Заказчиком при регистрации (покупке Услуг) адрес электронной почты информационных и рекламных сообщений.
10.4. Заказчик может в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Исполнителю соответствующее уведомление на адрес: support@yanvestor.com.
10.5. Заказчик в рамках настоящего договора дает согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов от Исполнителя на адрес электронной почты и контактный телефон, указанные Заказчиком при регистрации на Сайте.
Согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов может быть отозвано Заказчиком в любое время путем направления Исполнителю соответствующего уведомления на адрес: support@yanvestor.com.
10.6. В случае, если Заказчик предоставляет отзыв о полученных услугах Исполнителя, Заказчик предоставляет отзыв, любые материалы и изображения к отзыву на безоплатной основе, на неограниченный срок.
10.7. Заказчик дает согласие на использование его персональных данных, ника в соцсетях и его кейса в рамках предоставленных Исполнителем услуг в рекламных целях Исполнителя на безвозмездной основе.

11. ЗАЩИТА АВТОРСКИХ ПРАВ


11.1. Сайт, с которого осуществляется продажа Услуги Исполнителя или непосредственное оказание Услуги, и обучающая платформа Исполнителя содержат результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие Исполнителю, его аффилированным лицам и другим связанным сторонам, представителям, всем прочим лицам, действующим от имени Исполнителя.
11.2. Используя Сайт и/или обучающую Платформу Исполнителя, Заказчик признает и соглашается с тем, что все содержимое Сайта/Платформы и структура их содержимого защищены авторским правом и другими правами на результаты интеллектуальной деятельности, и что указанные права являются действительными и охраняются во всех формах, на всех носителях и в отношении всех технологий, как существующих в настоящее время, так и разработанных или созданных впоследствии. Никакие права на любое содержимое Сайта/Платформы Исполнителя, включая, помимо прочего, аудиовизуальные произведения, текстовые и графические материалы, программы для ЭВМ, товарные знаки не переходят к Заказчику в результате пользования Сайтом/Платформой и заключения настоящего договора.
11.3. Заказчику предоставляется неисключительное право использования Программой/Курсом и АВП Исполнителя следующими способами: воспроизведение, просмотр. При этом запись данных материалов на электронный носитель Заказчика, в том числе, запись в память ЭВМ, не считается воспроизведением и указанное право Заказчику не предоставляется. Заказчик не имеет права записывать и/или публиковать полностью или в части АВП, Программу/Курс Исполнителя.
11.4. Заказчик вправе делать скриншоты, конспекты и записи экранов с материалами Программы/Курса, но только в целях усвоения информации и применения на практике и только для личного использования.
11.5. При цитировании материалов Сайта Исполнителя Заказчик обязуется указывать ссылку на такой Сайт.
11.6. Использование Сайта Исполнителя и Платформы не предусматривает передачу прав на них или их компоненты. Заказчику предоставляется ограниченное право на использование Сайта и Платформы в соответствии с условиями Договора. Такое право может быть прекращено в любое время в соответствии с условиями Договора и иных соглашений между Сторонами.
11.7. В случае нарушения Заказчиком положений настоящего договора, касающихся защиты авторских прав Исполнителя, последний вправе потребовать помимо штрафа, установленного п.9.18 настоящего Договора компенсации всех причиненных убытков, включая упущенную выгоду.



12. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ


12.1. Заказчик заключает настоящий договор добровольно, при этом он:

• полностью ознакомился с условиями настоящего договора путем проставления специальной отметки в форме, расположенной на Сайте Исполнителя в момент оформления заказа;
• полностью понимает значение и последствия своих действий в отношении заключения и исполнения договора.

12.2. Заказчик обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения настоящего договора.
12.3. Настоящий договор вступает в силу с момента акцепта Заказчика и действует до окончания срока предоставления доступа к Курсу/Программе и/или до окончания срока доступа к АВП/Изображениям/Произведениям на основе неисключительной лицензии в соответствии со сроками, указанными на Сайте/Платформе Исполнителя, в части финансовых отношений до полного исполнения обязательств сторонами.
12.4. По всем вопросам, не урегулированным настоящим договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.
12.5. Все споры и разногласия между сторонами разрешаются путем переговоров. При этом претензионный порядок разрешения споров, возникающим из отношений по поводу заключения настоящего договора, является обязательным.
Получатель претензии в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
12.6. Признание судом какого-либо положения настоящего договора недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных его положений.
12.7. Настоящим Стороны подтверждают, что при исполнении настоящего Договора, а также при ведении переписки между Сторонами, допускается использование аналогов собственноручной подписи Сторон. Стороны подтверждают, что все уведомления, сообщения, соглашения и документы в рамках исполнения Сторонами обязательств, возникших из настоящего Договора, подписанные с помощью обмена электронными документами, содержащими скан собственноручной подписи Сторон, имеют юридическую силу и обязательны для исполнения Сторонами, при условии, что при этом используются уполномоченные адреса электронной почты.
12.8. Стороны признают, что все уведомления, сообщения, соглашения, документы и письма, направленные с использованием уполномоченных адресов электронной почты и Личного кабинета, считаются направленными и подписанными Сторонами, кроме случаев, когда в таких письмах прямо не указано обратное.
12.8. Уполномоченными адресами электронной почты Сторон признаются:
Для Исполнителя: support@yanvestor.com.
для Заказчика: адрес электронной почты, указанный при покупке Услуги.
12.9. Стороны обязуются обеспечивать конфиденциальность сведений и информации, необходимых для доступа к уполномоченным адресам электронной почты Заказчика, не допускать разглашение такой информации и передачу третьим лицам. Стороны самостоятельно определяют порядок ограничения доступа к такой информации.
12.10. До момента получения от Заказчика информации о нарушении режима конфиденциальности, все действия и документы, совершенные и направленные с помощью уполномоченного адреса электронной почты Заказчика и Личного Кабинета Заказчика, даже если такие действия и документы были совершены и направлены иными лицами, считаются совершенными и направленными Заказчиком. В этом случае права и обязанности, а также ответственность наступают у Заказчика.
12.11. Стороны установили, что скриншоты переписки по электронной почте или в сообщении в мессенджере, совершенной по реквизитам, указанным в настоящем Договоре, во исполнение настоящего Договора, являются достаточным и допустимым доказательством для подтверждения тех фактов, которые в них указаны.

Приложение № 1 Правила поведения в Чате поддержки и на тарифе с обратной связью


РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ:

ИП Миньков Ярослав Эдуардович 

ОГРН 319010500020713
ИНН 010512301631 

Приложение № 1

к ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЕ

на заключение договора

об оказании услуг

и лицензионного соглашения


Правила поведения в Чате поддержки и на тарифе с обратной связью


В комментариях к публикациям (постам), в личных сообщениях, в Сторис, в чатах, в мессенджерах, при проведении прямых эфиров, в аккаунте Instagram, на Платформе, где Исполнителем размещаются материалы Курса/Программы, методические и иные материалы, Заказчику запрещено:

1.1. Размещать информацию негативного характера;
1.2. Высказывать претензии по качеству, характеру и объему Курса/Программы, материалов или Услуг Исполнителя;
1.3. Использовать грубые, неуважительные или нецензурные выражения;
1.4. Оскорблять и дискриминировать как участников (других Пользователей, Исполнителя и его представителей), так и третьих лиц по любому признаку (расовому, религиозному и пр.);
1.5. Размещать ссылки на страницы сети Интернет, содержащие нецензурный, оскорбительный контент;
1.6. Размещать сообщения, в том числе ссылки рекламного (в любой степени) характера;
1.7. Публиковать сообщения, не относящиеся к теме Программы/Курса;
1.8. Размещать сторонние ссылки, в том числе, на страницы других лиц в социальных сетях.
2. В случае нарушения вышеуказанных правил общения Исполнитель вправе в одностороннем порядке отказаться от предоставления Услуг без возврата Заказчику денежных средств, уплаченных за Услуги Исполнителя. В случае нарушения настоящих правил, денежные средства удерживаются в качестве штрафа.
3. Исполнитель вправе устанавливать и размещать на Сайте и (или) Платформе, и (или) в Чате дополнительные правила общения и поведения, которым обязан следовать Заказчик.


РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ:

ИП Миньков Ярослав Эдуардович 

ОГРН 319010500020713
ИНН 010512301631 

Made on
Tilda